Haiden 2024

26. Hören Sie von Haiden Deegan von Monster Energy Star Racing Yamaha nach seinem Sieg beim Fox Raceway Motocross, der ersten Runde der Pro Motocross Championship.~ Donnerpunkte, Ergebnisse: Chance Hymas holt seinen ersten Moto-Sieg. Haiden Deegan blieb in drei Runden der Pro Motocross Series ungeschlagen, ~ Haiden Deegan 38 ballt seine Faust, als er während des Rennens beim AMA Pro Motocross Thunder Valley National in Thunder Valley, 27, die Ziellinie überquert. Haiden Deegan gewann die Rennen auf dem Fox Raceway in Pala, Kalifornien, um seinen dritten Pro-Motocross-Nationalsieg zu erzielen, musste aber fast vier Stunden auf den Pro-Platz warten. Siege in der AMA Pro-Klasse. Podestplätze der AMA Pro-Klasse. Geburtsdatum, ~ HLs: Motocross, Thunder Valley. 07: Erleben Sie noch einmal die ganze Action der Profi-Motocross-Saison in Thunder, 2. Haiden Deegan geht nacheinander in den Titelkampf seiner Klasse. Die zweite Runde der Pro Motocross Championship, genehmigt von AMA Pro, 12. Chase Sexton und Haiden Deegan holten sich die Siege in der letzten Runde der Monster Energy AMA Supercross-Saison, während Jett Lawrence, RJ, 22. Video-Highlights von der Monster Energy-Runde Energy AMA Supercross-Meisterschaft. Hampshire hat in der SX West Region einen Vorsprung von zwei Punkten vor Kitchen, Vialle und Haiden. ~ Donnerpunkte, Ergebnisse: Chance Hymas holt seinen ersten Moto-Sieg. Haiden Deegan blieb mit 13 in drei Runden der Pro Motocross Series ungeschlagen. Gepostet: Sonntag, 2024. 5: Cooper Webb holte seinen vierten Saisonsieg. Cooper Webb schaffte bei der AMA Supercross-Saison in Foxborough, MA, eine triumphale Rückkehr auf die oberste Stufe des Podiums, während Haiden Deegan seinen zweiten Sieg in der East-Klasse holte. Webbs Sieg, gepaart mit 10. Eine Strafe von zwei Positionen wurde gegen Haiden Deegan nach dem Rennen in Birmingham verhängt, was einen von Anfang an wilden Wettkampfabend um den SX East-Titelanwärter krönte. Deegan wurde von den AMA-Funktionären dafür bestraft, dass er sich im Hauptevent einen „Vorteil abseits der Strecke“ verschafft hatte, nachdem er einen schlechten Start und eine durchschnittliche Position auf der Strecke hatte: 8. Haidens Freundin bietet ihm emotionale Unterstützung, Ermutigung und „Stabilität“, was ihn direkt beeinflusst wirkt sich auf seine Denkweise und seine Gesamtleistung am Renntag aus. Eine positive und gesunde Beziehung kann dazu beitragen, Stress und Angst zu reduzieren und ihm zu ermöglichen, vor und während der Rennen eine klare und fokussierte Denkweise zu bewahren.25 Nach einer kleinen Rennpause hatten wir ein paar Wochen frei, um uns für die kommende Supercross-Saison zu erholen – nachdem das Training nun begonnen hatte, sprang Haiden auf. 24. Höhepunkte: Webb und Deegan gewinnen Supercross. 10: Sehen Sie sich die besten Momente vom Supercross in Arlington an, wo Haiden Deegan und Cooper Webb beide in ihren jeweiligen Klassen gewannen. Bleiben Sie auf dem Laufenden. Abonnieren Sie unseren Newsletter und unsere Benachrichtigungen. Abonnieren.11. Während sich Haiden Deegan auf die AMA-Supercross-Saison im Osten vorbereitet, die am 3. Platz beim Detroit SX beginnt, bestätigte Steve Matthes heute, dass Deegan tatsächlich verletzt ist. Trotz des Rückschlags ist Deegan entschlossen, am Detroit Supercross teilzunehmen. Die Genesung einer Kahnbeinverletzung dauert in der Regel mehrere Wochen. 9. ERSTER BLICK, MOTOCROSS-AUSRÜSTUNG. Dylan Ferrandis und Jorge Prado, die jungen und hungrigen Haiden Deegan und Levi Kitchen sowie der zweifache MX-Champion Tom Vialle. Mit Spitzensportlern. 26. Haiden Deegan schien den Sieg zu erringen – aber die AMA ermittelte gegen ihn, als er im zweiten Lauf des Tages von der Strecke abkam. Zuvor war Tom Vialle bestraft worden.

Please wait while your request is being verified...